След звезды

Анатолий Сорокин 22
Во все дома пришла зима.
Во все дворы несут дары.
Из ниоткуда в никуда
идут волхвы Твоей зимы.

В глазах зимы: снег да песок.
Зима глядит на Твой восток.
А на снегу - Твои следы,
а в небе - след Твоей звезды.