Я и Ты

Николай Яковлев 46
Не Полярная и не Юпитер,
Светит ярче любой звезды,
Не страшны нам морозы и ветер,
Её выбрали Я и Ты!
Мы не знаем, как называется
В астрономии не сильны,
А звезда нам с тобой улыбается
Её выбрали Я и Ты!

Если станет тебе одиноко,
Ты в окно на звезду взгляни.
Подмигнет она милым оком,
Её выбрали Я и Ты!