Ты вспоминай меня хотя бы иногда...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Л. П.

Ты вспоминай меня хотя бы иногда –
При случае, когда одна останешься…
Когда тебе в полночный час луна
Вдруг образом моим покажется…

Ты вспоминай меня хотя бы иногда –
В троллейбусе, в метро или трамвае,
Или когда гуляешь ты одна
Вечерними кварталами…

              31 марта 1983 года
              г. Норильск