Судьба

Наталья Хантурина
Такая штука странная судьба-
Ведет витиеватыми путями,
Ни разу ею не услышана мольба,
Чтоб беды перестали сыпаться мешками!

А ну-ка, пробуй, оглянись назад!
И посмотри какой ценой пришел к "сегодня"!
Не нужен даже посторонний взгляд,
Чтоб значимость событий понял.

Жизнь, словно пазл по кускам,
Судьбой собрана воедино -
Не выкинуть ни одного кусочка нам.
А вместе - целая картина.

Так значит надо, чтобы было так!
Ты не мешай творить судьбине.
И будет щедро награжден ей всяк,
Кто терпеливо перенес её перепетии.