Ночью снова

Эрнест Любовски
Мятные звезды сигареты тушат о веки,
Снова запутался наушников проводами,
Вспоминаю, как ярко глаза твои по ночам светят.
Для тебя рассыпался бы самыми красивыми цветами.

Светло с тобой. С тобой и только.
Всмотрись в меня, как в снежную даль,
Здесь фонарей, тобой зажженых столько,
Что слепит даже в отражении февраль

Я так зависим по тебе невозможно
Тобой живу и счастья обретя,
Словно хрустальную розу, трепетно, осторожно
Храню я в сердце- лишь тебя.