Шакалы и гиены

Александр Лашманов
2044.Негодяи, мерзавцы и твари,
Виновники всех войн на планете,
Участники кровавых сафари,
Но, где гибнут невинные дети!

И превратились убийцы в зверей –
В ненасытных гиен и шакалов,
Хотя похожи они на людей,
Но с каннибальским злобным оскалом!

Один, как вождя, себя подаёт,
Другая себя ведёт, словно шлюха,
Вслед им Европа покорно идёт,
Как лишённая слуха и нюха!

И все на Россию грязь хором льют,
Как привыкли они, как умеют,
Нагло клевещут, синхронно все лгут,
Отчего даже черти немеют!

Но россияне – серьёзный народ:
С ним такие дела не проходят!
И эту мразь он возьмёт в оборот,
Только теперь с опаской пусть ходят!
05.01.2017