Альтира и Аркаим

Артаслав
Отныне в Моих Ты будешь руках,
Словно пришедший из сказочных снов,
Взглядом Я Твой убаюкаю страх,
Увидишь, почувствуешь даже без слов.

Намерен вернуть Твою веру в любовь,
И новыми красками счастья огни,
Запомню навеки Тебя вот такой,
И Ты образ Мой во веки неси.

В мир пригласила сказочный свой,
Там суждено быть навеки Твоим,
Сквозь пространство и время,навечно домой,
Вернулись Альтира и Аркаим.

2017.