Неужели не понятно

Станислав Прохоренко
Неужели не понятно,
Что пора остановиться,
Что пора идти обратно
В край, где мог ещё влюбиться,
Где любили без затеи,
Жили просто
На удачу,
Как могли,
Как эльфы, феи,
Как студентики
На дачах…