В подсознании, русскими вижу еврейские лица

Елена Алексеевна Новикова
В подсознании русскими вижу еврейские лица,
с детства росли и учились под небом столицы,
время прошло и открыли границы,
и поразъехались "русские" западной жизни учиться.

"А я остаюся с тобою, родная навеки страна,
не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна".
Но всё же, взрывает сознание детства страница,
сразу, как вижу - хасидская свадьба и "русские" лица.

05.01.2017 (19.43)