Потому, что я рядом, потому что с тобой..

Исаков Руслан
для тебя, моя тишина только страшнее
лучше буду я пить, балагурить
Но буду живой..
Для тебя мое слово  из разных важнее..
Потому, что я рядом, потому, что с тобой..