Весьма, порою не уместно

Олег Каплан
Ж У Р Н А Л И С Т К О Е   Р А С С Л Е Д О В А Н И Е.

Весьма,  порою не уместно,
Искать у «переда» «зады».
Коли серьёзно или честно,
То тут пол шага до беды.
…..
Оно, конечно, интересно,
Понять возникнувший процесс.
Хотя давно не без известно,
На ком,  за то поставят крест.
…..
Коль выше вас задействовано место,
Предупредить я буду рад.
Вам быть должно заранее известно,
Чей это «перед» или «зад».

*****16.11.16г.