Слон в берете

Королёва Мария
Берегите ноги,
Дорогие дети!
Скачет по дороге
Слон в большом берете.

До ушей улыбка,
До колен лосины,
На футболке рыбка.
Слон такой красивый!

В лапах осторожно.
Держит слоник булку.
Он ее нарочно
Вывел на прогулку.

А в кармане сушка
И слюнявый финик.
Это потому что
Слоник - именинник.

Крошки на лосинах,
Крошки на дороге.
Слон с цепи сорвался,
Берегите ноги!