***

Эрнест Любовски
Пробегают в окнах сонные дома,
Я плыву в электричке, о тебе мечтая,
От любви наверное люди сходят с ума,
В вагонах толстых сквозь морозы пролетая.

С тобой у меня есть на все силы,
С тобой мне хочется быть лучше,
В груди воздвиг любви массивы,
Воспоминания текут беззвучно.

Какое наслажденье: твой взгляд испытывать на себе,
Все будет лишь по нашему веленью, как в сказочном и лучезарном сне.
Ты больше чем дама сердца, ты роднее всех родных,
Души хрустальное зеркальце,
Навеки любовью закреплены.