Стоны

Алевтина Мацонко
Раз на даче зимовали.
Снега много было.
Веселились, отдыхали,
Время не ценили.

Сидим вечером  втроем.
Тихо в доме, чай мы пьем.
Вдруг соседка прибежала -.
Я всю ночь опять не спала.

Стон мешает мне уснуть,
помогите как-нибудь.
Делать нечего пошли.
Ничего там не нашли.

Сели чай по новой пить.
Как соседку вразумить.
Снова стук, опять соседка.
Ох, достала нас кокетка!

Пристает и пристает,
Отдохнуть нам не дает-
Она просит - помогите.
Стон свой мерзкий усмирите.

Собрались, пошли опять.
Земля начала стонать.
Мы бежали как могли,
Ноги наши помогли.

Всю зиму земля стонала.
Вся округа это знала.
Все дрожали как могли.
Не добраться до земли.

Наконец пришла весна.
Мы собрались у бревна.
Оказалось очень просто.
Возле самого компоста.

Кто-то выкинул прибор
вибро, вибротренажер.
Вот вибратор и стонал,
нам покоя не давал.