Здесь так красиво

Эрнест Любовски
Янтарными цветами фонари,
Обнажают в темноте: переулки - крохи,
Вдвоем мы лишь идем и сжаты все внутри,
Здесь так красиво, тебе так похуй.

Ветра проникают насквозь,
Заставляя краснеть наши щеки,
Приобнял тебя, руку сбрось
Меня и так у тебя очень много.

Мне не холодно, я тебя люблю
Неважно в каком настроении,
Губами сухими к тебе примкну,
Важна лишь искренности степень.