В твоих объятьях жарких таю

Олег Поляков 2
В твоих объятьях жарких таю,
Подобно воску трепетной свечи,
Когда не вместе, то всегда скучаю,
От дверци к счастью мы нашли ключи,
Как жил не знаю я до нашей встречи,
Блуждал среди унылых,серых дней,
Лишь только обнял нежные,чарующие
плечи,
И сразу понял,быть тебе судьбой моей.