Игл ком

Федор Тукмаков
Я добрый право душой но
Мыслям вызов бросит зло
В душу лезет злая мразь
Под ногами только грязь

Что ж, беру. Все что осталось.
Все энергия, хоть малость.
Не решает материал!
Мастер может Unreal.

Ощущать ли мне усталость?
Что к себе питаю? Жалость?
Тошно. Умри лживая сука!
Вон из моей головы. Руки!

Прочь! И больше не возвращайся!
Скрою странное но свое счастье.
Нити вьются, игл ком
Развязал я вечерком.