Прошлый год заправив майонезом...

Анна Густи
Прошлый год заправив майонезом,
Ждать и верить в новое уже...
Наблюдает вечер с интересом,
Как душа торопится к душе...

Хороши ж объятия с мороза!
-Здравствуй! Здравствуй, холод-бодрячок!
Не боимся ль этого прогноза?!
Да целуй же! Страстно-горячо...

Пошалим? Сегодня нам до песен!
"Ой, мороз, мороз" - терзай струну!
Как же Мир чудесный интересен!
Особливо это по утру...

Макияж под струями водицы,
С похмела ли голова гудит.?)
До чего же хороши девицы,
Коль шальная с водки не болит!)

Запоём заздравную Живому!
Нам на завтра жребий не знаком!
Зимушку, холодную зазнобу,
Разогреем песней да медком!

Для тебя ль чудесные мгновенья!
Кабы опосля не пожалеть...
Что за миг без плясок и веселья?
Всё одно в огне Небес гореть...

Будем мы раскаиваться позже,
А покамест пой, душа моя!
Нам грустить на праздниках негоже!
Грех - унынье, правда ведь, друзья?

Это значит, наливай по полной!
Открывая песенник души...
Не всегда бывает Жизнь долгой,
Ты любить сегодня поспеши!

Прошлый год заправив майонезом,
Верь в свою волшебную звезду!
И бемоль, скрываясь за диезом,
Не смутит заветную мечту...

5.01.2017 АннА Густи