Засыпающая Земля

Алла Балашова
  Ночь тихо баюкает Землю,
  Сияет Луна за окном,
  И, кажется мне колыбелью
  Наш Мир, успокоенный сном.

  Мерцают загадочно звёзды,
  Роскошным хвалясь серебром,
  А воздух?! Волшебный, морозный...
  Сам ангел ласкает крылом!