1. любовь-надежда

Юрий Баев
Любовь,она такая
Порой козла,любить заставит
А кто не верит,тот поймёт
Когда любовь свою найдет
Другие скажут её нет
Ну да,ведь не пришёл
Знать твой момент
Когда увидел и пропал
Свой разум,сразу потерял
Да и ослепнеш может вдруг
Любовь коварна как недуг
И нервы могут отказать
И ревность может обуять
Желаю вам,любовь найти
И счастье в жизни обрести
А если мимо вдруг пройдёт
Тебя не встретит ,не найдёт
Надежда только и спасёт
Она последняя умрёт