Улыбнись!

Николай Яковлев 46
Опять ты брови нахмурила,
Стоишь, не глядишь на меня.
Ну что же ты сердишься, Милая,
Неужель разлюбила меня?!

Улыбка твоя озаряла весь мир
И конечно меня.
И сердце моё пылало
Как наша звезда в синеве,
И вот - ничего не стало
Померкло на нашей Земле.

Хочу я, чтоб вновь сияла
Звезда в голубой синеве,
Хочу я, чтоб ты улыбалась
Всем людям и капельку мне!