Рвется душа к тебе

Ядвига Завадская
Рвется душа к тебе. Сорваны все печати.
Щелкнули все замки. Сердце устало плакать,
Сердце горит в огне. Копится, зреет сила.
Ломка моя, любовь, яростна, сиротлива.

Думала, эта боль стихнет побитой псиной.
Думала, слез поток, счастья прорвет плотину.
Долго ли заклинать, крепнуть в горниле света,
Снова летать, пытать душу твоим ответом…


02.12.2016.