Путешествие втихаря

Владислав Копацкий
   Ложь, как выеденная втихаря консервная банка, пахнет рыбой и громыхает. А потом оглядываешься и спрашиваешь, почему ты виноват, и почему у тебя всё время проблемы?


   - «Зачем ты вселился в этого червяка?» - спрашивает дух душу.
   - «Да, летать боюсь, по земле ходить страшно, а тут, откуда вышел, туда и вошёл».


   Почему мы не видим, как к нам идёт солнечный свет.
Видим предметы, чувствуем интенсивность света в виде тепла, понимаем, когда его нет, или не хватает.
   Да, скорость света высокая, но если напрячься и уловить "момент света" в виде волны, подобной волне воды бегущей по земле, то наверно человек сгорит от напряжения. Ведь свет это энергия высокого порядка, и что бы видеть её движение надо быть ровней, т.е в неё и надо превратится.
   А если представить человека верхом, на частице этого света идущего от солнца множество световых лет, то поймав человека который прилетел на этой частице, он мог бы рассказать о своём увлекательном путешествии.(Как барон Мюнхаузен)
   Возможно, тот, кто смотрит на солнце и на звёзды чаще, именно этим и занимается. Путешествует!?
   Возможно это вы!?