***

Мария Маряшина
Ты не мужчина,но уже не мальчик.
Зачем ты слёзы льешь при мне?!
Тебе дала свой тонкий пальчик
Обмоченный в сухом вине.

Но ты,увы не знаешь меры:
Укус пришелся до локтя.
Мы не тревожили манеры
Ложась в постели забытья.

И вот,теперь,воспоминания
Слетят,как с белых яблонь цвет.
Мне не в привычку-колебания.
И я не вспомню,больше. Нет.

2015г