Философия

Ольга Пикина Михалева
И хоть голову, пеплом посыпьте!
Даже в самый тяжёлый час.
Ничего у судьбы,не просите!
Не подаст...
Не пеняйте,что рвали жилы!
Что творили,одно добро!
Мы имеем,что заслужили!
Нищий-паперть,правитель-трон...