новое ощущение

Алеся Монсо
Корабли ранят глыбы холодных фраз,
Только я замерзаю от твоих покрасневших глаз.
Прохожу по пустой дороге, по немым полям.
Мне теперь не нужно прятаться по углам.
Заходить за грани, пробегать чрез мосты,
Потому что бессмысленно всё,
Как бессмыслен и Ты.