О мёртвых или ничего

Станислав Прохоренко
О мёртвых или ничего
Иль только…
Только правду
И ничего от своего
Слащавого не надо.
Не увеличивай вину
Пространства скромной жизни…
Я всё равно не заверну
Вселенную в хоризмы…