Нега

Стася Скворцова
Непонятная малиновая нега
С ароматом ягод на снегу
Взрезала мне все пути побега —
Даже шагу сделать не могу.

Тошнотой из бабочек и блёсток
Горло мне заткнул тугой комок.
Ароматом полусгнивших досок
Мне на плечи давит потолок.

Я сгибаюсь в узел на паркете,
Я кричу, но вроде нету сил.
Задыхаясь головой в пакете,
Я о смерти Бога попросил.

Бог был занят, так и не ответил.