Нас больше нет

Гуля Золотова -Пагава
Для нас,не зазвучат больше куранты.
Для нас,уж не родится ничего.
Не будут развеваться аксельбанты,
В петлицах ,у мундира твоего...

Для нас,не будет праздников и тостов,
И не поднимут больше тост за нас,
И в новый год не съездим больше в Жостов,
Тем городком,сегодня стал Кавказ.

Нет нас в прелюдии этой Новогодней,
С тобою,я не буду никогда,
И функции- конечно детородной,
Мне не познать друг мой-ещё года.

Сегодня вновь забили те Куранты,
Отсчитывая скромно Новый год,
И я целую милый аксельбанты,
Мундир твой,что ещё со мной живёт.

Как жаль,что Новый год одна встречаю...
Как жаль,что нас-на белом свете нет...
Я наливаю в кружку твою чаю,
И пью его...Передо мной-портрет...

автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
05\01\2017 год