Январское настроение

Сергей Редков
А где-то за стеною - царство снега,
А где-то за стеною - царство льда,
А где-то в поле - сломана телега,
А где-то в речке - чёрная вода.

А в нашем доме - нежные объятья,
А в нашем доме - поцелуев жар,
И никому не захочу отдать я
Уютный дом - любви и счастья дар.

04.01.2017
Редков С.А.