Сказал, что понимаешь...

Кира Мурашкина
   Ты , как и прежде нежен ..,
   Я по тебе скучала .
   Сказал , что скоро будешь ,
   Я свет не выключала .
   Сказал , что понимаешь ..,
   Что Мы , лишь вместе Счастье .
   
   Там за окном метели уж третий
   день резвятся ..,
   Но ранние капели в моей душе
   таятся ..,
   Забравшись в плед уютный
   Я о тебе мечтаю ..,
   И о тебе
   От мысли .. ,в твоих обьятьях
   таю ...

   Ты , как и прежде нежен ,
   Ты , как и прежде счастье .