Здравствуй опа Новый Год!

Вальдемар Печерский
Здравствуй опа Новый Год!
Блин с икоркою!
Мне сегодня повезет
Точно с Лоркою!
Я шампани прикупил,
Виски, водочку.
Лишь бы мне хватило сил
На молодочку.
Накрошу-ка оливье
Да с колбаскою.
Обещала Лорка мне
Праздник с ласкою.
Ждал её, не ел, не пил,
В телек пялился.
К трём часам не стало сил -
Я отчаялся!
Водку начал запивать
Я шампусиком.
Ну могла б не называть
Своим пусиком!
Что такое, не везёт
Нынче с Лоркою?
Здравствуй опа Новый Год!
Блин с икоркою!

5 января 2016 года