Птицы

Эрнест Любовски
А птицы в облаках летают,
Им там свободно,
Но мы же, в душных помещениях томимся,
О нежных и родных глазах мечтаем, образуя в сердце тромбы,
Чтобы вот так, вдвоем, на ниточках любви ластиться.

Держать лишь твои ласковые руки я желаю,
В твоих глазах сапфирных отражаться только,
Воспоминания-касания в глазах мерцают,
В любви фонтанах, как под эфиром продвигаясь кролем.

Я не заметил как прошли пол- года, улыбками и радостями пОлны,
Звенит уж подступающий семнадцатый, и нам так звонко,
И вены взбухли по тебе, рисуя на запястьях волны.

Меня морозы загоняют глубже в куртку,
Но греет изнутри любовь, пылающая жаром,
В любые холода не замерзаю, воспоминая твои губки
И сердце утопает вновь в сверкающих внутри меня пожаров.