Я не могу не поверить тебе...

Любовь Егорова-Рябенкова
Я не могу уйти от соблазна.
Я не могу не поверить тебе.
И я люблю тебя искренне, страстно.
И я бросаюсь на волю судьбе.

Пускай судьба решит как мне быть.
Пускай судьба подскажет мне путь.
Тот путь, по которому следует плыть.
Тот путь, который потом не вернуть.

И я не буду жалеть о пройденном,
О днях прошедших, о бренной земле.
С тобой готова покинуть родину.
Ты – мой избранник. Я верю тебе!

1993 г.