рыцарь Роланд и инопланетяне

Алекса Герасимов
Роланд-рыцарь из легеды воевал
разил врагов дам милых воспевал
в доспехах спал и ел
и этого стыдился
потел
и запах мужеского пола
(ведь не мылся)
вокруг себя увы распространял
чесался страшно до крови
крепился
однажды муки не стерпел - взмолился...

когда при помощи слуги разоблачился
все обомлели - на его на теле
цивилизация жила других существ
которые когда-то прилетели
случайно за доспехи залетели
и создали на Роландовом теле
свой новый незатейливый мирок...
а человек терпел.титан!пророк!

цивилизацию конечно соскоблили
с макушки и до пяток ног
особенно размножились в паху
те существа(не вру как на духу)
бедняге в поле и в быту вредили...

отмыли Роланда отпарили парнягу
протёрли спиртом весь доспех и шпагу
побрили и постригли молодца
вновь стал хорош и телом и с лица
доспех одеть обратно? всех послал
юристом при дворе намедни стал
лишь дёргается к ночи левый глаз
и осторожен когда видит унитаз
всё кажется что дальше будут мстить
инопланетные создания ему
а посему когда идёт ко сну
с собою меч кладёт и приседания
активно делает порядка полуста...

история как видите проста
всегда в дороге есть последняя верста...
разрушат с Марса микросущества
своей активностью земное мирозданье...

но совесть Роланда отмытая чиста
окончим меру здесь повествования
чернила кончились...бумаги ни листа
гусей на перья извели до ста
а главное - желание писать
исчезло вдруг
всё сует суета...

живёт лишь миф
прочти коль есть желание