Ёлочка

Александр Городилов
Ёлочка зелёная радостно сверкай
Вечер новогодний песнями играй
Деда Дед мороза вместе позовём
И подарки вкусные у него возьмём
Будем веселится песни громко петь!
Со Снегуркой вместе встанем в хоровод
Дружно и игриво встретим Новый год!