По следам поэтов. Толстой. Ты почто пошла за бояри

Борис Межиборский
 А ТОЛСТОЙ
Ты почто  пошла  за  боярина.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты  зачем  пошла  за богатого,
Вопреки  задушевной  любви,
Да  ещё,  говорят,  за рогатого,
Он  просил,  ты  любимым  зови.
Я  была  молодица  да  бедная
Он  мне кольца,  жемчуга  дарил,
И  была я  тогда  безответная
Он  меня,  говорит,  полюбил.
Не хочу я  богатства  богатого,
Я  хотела  душевно  любить,
Я  любила  иного,  усатого,
Не  хотела с ним в бедности  жить.