Рождество

Ольга Зайцева 5
С неба катились звёзды,
Желанье исполнить успеть.
Колкий морозный воздух,
Блинная лунная медь.
Мир в ожидании чуда
Славит любви торжество-
Ещё не родился Иуда,
Да и не будет его...
Восходит звезда- смотрите!
Вот оно, Рождество!
Можете- значит, молитесь.
Радуйся, существо.
Вечной любовью Бога
Смеешь- не дорожить?
Сиянье луча голубого,
Звёздного, стану пить.
Господи, как это много-
С тобою в душе прожить.