Любовью живём

Игорь Шаймеев
В жизни происходит момент,
Когда наступает двух сердец сюжет,
Между ними искра,
Любовью разгорается она.
Это словно как сказка,
Их счастью радуется душа,
Блестят ярче снега - глаза,
Любовью зажжена мечта.
"Мы будто встречались уже вчера,
Когда тебя увидела, я поняла,
Не нужен мне больше никто другой,
Хочу свою жизнь, разделить с тобой".
Время шло, любовь своё взяла,
Время ждало, судьба привела,
Время, когда соединила сердца,
Время прошло, любовь сберегла.
Пусть паранойя, готов повторить,
Иль дежавю, заново также прожить,
Но при этом тебя никогда не забыть,
Любовь в сердце хранить.
"Мы будто встречались уже вчера,
Когда тебя увидела, я поняла,
Не нужен мне больше никто другой,
Хочу свою жизнь, разделить с тобой".
Мы будто встречались...
Когда-то уже виделись...
Не нужно мне другой,
Хочу свою жизнь... лишь с тобой.

(Примечание: текст в кавычках взят из песни Kpo2LL & Kim Angeles –
Будто встречались уже)