Дедова инструкция

Владимир Потаповский
                Д Е Д О В А        И Н С Т Р У К Ц И Я


Выпивая  утром  литра  два  спиртного
( С  похмелюги,  знамо  –  чтоб  спастись  от  жажды),
Дед  говаривал:
 
                –  Работай  на  скупого:
                Ибо  тот  ведь,  как  известно,   ПЛАТИТ   ДВАЖДЫ !..














...