Просить?

Айя Казбекова
Просить, смирив свою гордыню,
Склоняя голову...без слёз,
Как-будто, проходя пустыню
Своих, разбитых жизнью, грёз...

Просить, вставая на колени,
Храня немую боль в душе,
Как-будто зная, что спасения
Не будет никогда уже...

Просить, стыдясь своей немОщи,
Признав слабеющую плоть,
Как-будто в раненые ночи,
Рассвет целебный не придёт...

А после, до глубин безумия
В себе огнИво ворошить
Как-будто Ожившая мумия,
Которой не о чем просить...

(5.01.2017 года) (фото из интернета)