Пожелание

Виктор Золотарёв
Не будь как все,не повторяйся
Судьбе в лицо,открыто улыбайся
Иди от стада в стороне,
Голос верный слушая в себе.
Мы строим сами,что хотим,
И если нужно-полетим;
Куда б не глянул острый глаз
В этом мире всё для нас.
Руки есть,"кастрюля"варит
Спокойно можно"парить,жарить"
Всего то нужно только знать
Куда и как нам путь держать.
Пусть все найдут себя в лесу
Да хвост трубой чтоб на ветру,
А страх уйдёт,когда дела
Ты станешь делать до конца.