печаль

Евлампий Романов 2
Новый день подарит скуку мы ушли с тобой в разлуку
От мечты и наших дней я люблю тебя сильней
Сердце рвётся на куски а в душе сплошной бардак
я люблю тебя родная а забыть не знаю как
Почему тебя нет рядом
Так хочу к себе прижать
На душе одна печаль
Грустно мне и одиноко
Без тебя мне очень плохо
Забыть тебя мне очень сложно
Скажу я просто невозможно