Миф Об Адаме И Еве...

Яна Ставер
 Я запомню твою Улыбку...
Она такая Красивая!
Важно быть в жизни Любимым...
И общаться с Любимыми!

 Вселенная - это Загадка!
Откуда мы пришли - не знаем...
Миф об Адаме и Еве -
Он, увы, так Печален!

 Твои слова висят в воздухе...
Они такие Наивные!
А Глаза - такие Счастливые...
Изумрудные... и Любимые!