Трагедия в Сочи

Валентина Федоровна Щербакова
Девяносто два человека,
Как от жизни отреклись...
Многим не было полвека,
Упав в море - вознеслись...
 
Горю такому нет предела...
Не узнать - кто виноват...
Много голов поседело...
Прибавилось горьких дат...