Когда нибудь тебя случайно встречу

Олег Поляков 2
Когда нибудь тебя случайно встречу,
И разгляжу в глазах всегда веселых грусть,
При встрече вздрогнут мелкой дрожью твои
плечи,
Не суждено быть вместе,ну и пусть,
А раньше помню мы мечтали,
Как будем счастливо и долго жить,
Разбилась лодка счастья о утес печали,
Назад уж ничего не воротить.