Побег

Валентина Волкова 92
И вот уже на грани срыва, я собираю чемодан.
Чтоб не вернуться никогда.
Убрал до блеска всю квартиру.
И окна на распашку.
Следа нет.
Я убегаю, я сбегаю.
В бегаю я в вагон метро.
И с легким сердцем я вздыхаю.
Еще вагон.
Я далеко.
Очнулся...
Я тебя теряю.
Я разбираю чемодан.








30.12.16