Дорогим Учителям

Иван Воронов -Чащин
В октябре у нас большой праздник!
За окном вовсю шуршат листья.
Мы с цветами спешим в нашу Школу,
Чтоб скорее увидеться с Вами.

Вы примите, наши Педагоги,
Эти поздравления в Ваш праздник!
Будьте терпеливы и здоровы
И в глазах пусть светится счастье!

Не беда, что получается не сразу,
В дневниках у нас не только пятерки.
Мы хотим, чтоб Вы гордились нами.
Вы ведете нас дорогой Знаний.

Пусть звенят звонки на уроки!
Пусть шумят и мечтают дети!
Пусть Судьба им поставит "Отлично";
И Ваш труд не напрасен, Учитель!