Тебя рисую...

Маргарита Клевцова
Немножко жёлтого,
Немножко синего,
Немножко нежного,
Немножко зимнего...
Я собираю твой портрет,
Как из мозаики,
Рисую красками и сердцем,
И не пишу в прозаике...

Немножко строгого,
Немножко странного,
Немножко летнего,
Немножко пьяного...
Такого близкого
И от меня далёкого,
Такого одинокого и грустного,
Весёлого и на подъёмы лёгкого...

Немножко тёплого,
Немножко светлого,
Чуть-чуть холодного,
Чуть-чуть секретного...
На кончик кисти набираю
Любви сосредоточие,
На кончике карандаша -
Нехватка слов, сплошное многоточие....