И вот опять приходит долгожданный вечер

Олег Поляков 2
И вот опять приходит долгожданный вечер,
Ты зажигаешь трепетные свечи,
садишься у окна и ждешь его,
Ведь для тебя на свете нет приятней ничего,
Чем видеть милый образ на скамейке у подъезда,
От нетерпения не находишь себе места,
Переполняет сердце и наружу рвется первая любовь,
Кипеть от счастья в жилах заставляя кровь,
Ты выйдешь из квартиры,и сплетутся ваши руки,
Уйдет в небытие туман былой разлуки,
Вновь ангелы любви,вспорхнут у вас над головами,
Того божественного чувства,что не вымолвить словами.